以食为天 加工有我

作者:牛淑萍时间:2018-11-07点击数:

2018年10月25日,新疆农业职业技术学院东泉校区举办了第五届技能大赛,本届大赛“厚德志诚,匠心东泉”的主题开展。

 

虽然农保专业没有参与技能大赛的项目,但是设置了茶歇台,通过各种形式展示了学生的学习成果。受到了参赛企业、学校老师及学生的广泛赞誉。参与的企业更是表示在这里很好的锻炼了孩子们的动手能力,对今后人才的培养应用充满了信心。学生的家长看到自己孩子的作品表示很欣慰,感谢学校培育了更多优秀的学生。

 

技能大赛结束后,农林系进行了总结,校领导和各位教师纷纷表示,要以本次活动为契机,继续抢抓机遇,深化改革,扎实工作,吸取这次技能大赛的经验,争取在下次技能大赛中取得更好的成绩,东泉校区教育的长足发展,做出更大的贡献。

 

 

All Rights Reserved. 新疆农业职业技术学院继续教育学院 版权所有 联系电话:0994-2344965