心系学子 情暖人心

作者:刘逍时间:2018-11-22点击数:

 

为提高人才培养质量,加强对岗位认知学习学生的管理工作,切实了解工程系2017级岗位认知学生的具体情况,及时收集单位的意见和建议,11月16日,继续教育分院工程系香超、刘逍、柴桦梁三名老师分别前往机电、汽修、建工三个专业学生的岗位认知学习地点,亲切看望在岗学习的学生,详细了解并询问了认知学习的具体情况。

香老师与学生共进晚餐

 

刘逍老师询问孩子们的困难

期间,实习指导老师亲切的询问了每位学生在岗的认知学习情况,就其生活和工作方面进行了了解与交流,香超老师亲赴八道湾工业园,与学生同吃同住,切实了解并解决学生岗位认知学习中的困难和疑惑。刘逍老师与国际环球酒店严总就学生本次认知学习中的困难一一进行了协商和解决,柴桦梁老师给申通快递的孩子带去了冬日的温暖和学校领导最诚挚的关心。

       

柴桦梁老师与学生共进午餐

继续教育分院工程系主任叶星老师表示,学校高度重视本次岗位认知学生的学习,此行既是看望学生,也是上门听取企业对学校人才培养工作的意见和建议,为推动专业建设与经济社会发展同频共振,为深化产教融合、校企合作奠定强有力的基础。同时企业对我校学生期间的表现给予了充分的肯定,表示多数学生在认知学习中积极主动,勤恳好学,将农职院“敦品强技,和美竞进”的学风发扬光大。学生对于学校的感激之情溢于言表,纷纷表示本次岗位认知学习学到了很多知识和技能,收获颇丰,并表示今后的工作将再接再厉,不忘初心。

 

 

 

 

 

 

 

All Rights Reserved. 新疆农业职业技术学院继续教育学院 版权所有 联系电话:0994-2344965