加强岗位认知 深化产教结合

作者:孙睿 李文静时间:2018-12-04点击数:


为更好地探索产教融合教学模式,达到“全面实现高素质技能型专门人才”的培养目标,使学生们掌握一定的专业操作技能,对今后的职业发展规划有新的思考和定位,继续教育分院农林系组织安排学生不同企业进行岗位认知学习。

11月30日,农林系系主任孙睿老师带领本系部实习指导老师李文静及教务科教学秘书(17园林班班主任)董亮老师,一行三人前往麦趣尔、新疆奥美医疗、中粮三个岗位认知学习地点,亲切看望在岗学习的学生,详细了解并询问了认知学习的具体情况对学生的工作环境、住宿安全情况进行了检查,纠正了一些隐患及时与企业负责人对接。

在与企业领导交流中,继续教育分院农林系主任孙睿老师表示,学校高度重视岗位认知学习,希望通过岗位认知来深化产教融合,为校企合作奠定强有力的基础。同时企业也对我校学生的表现给予了充分的肯定,希望以后能加强校企合作

 

All Rights Reserved. 新疆农业职业技术学院继续教育学院 版权所有 联系电话:0994-2344965