校企合作结硕果 产教融合促双赢

作者:刘逍时间:2019-09-23点击数:

不忘初心,牢记使命。为进一步深化产教融合,加强学校与企业深度合作,9月18下午教务科马科长对机电三个专业进行了宣讲,鼓励学生走出校园走进企业,增强实践技能。

    宣讲会期间马科长详细介绍了公司战略定位、组织架构、校企合作平台搭建、企业文化理念、技术服务等方面情况。马科长表示继续教育分院“复合型应用型人才培养”作为办学方针,把理论学习与专业能力提升作为办学原则,把实践教学、综合素质培养、业务能力培养与市场需求相结合,这是一种创新之举,发展之举。希望同学们能够珍惜本次机会,在企业中大展身手,增强实践技能。学生们听后激动不已,表示很感谢学校能够给予他们如此珍贵的机会,并愿意积极的投入工作中,认真学习并实践各项技能。

继续教育分院将以此次活动为契机,进一步加强校企双方的沟通交流,通过产学研合作的方式,实现优势互补,资源共享。马科长表示,有中粮屯河有限公司的参与和支持,必将为人才培养与产业创新带来新的活力和理念

 

 

All Rights Reserved. 新疆农业职业技术学院继续教育学院 版权所有 联系电话:0994-2344965