新疆农职院东泉校区2019级新生图像采集工作圆满完成!

作者:郑佳时间:2019-09-26点击数:

9月25日下午,在学生科学籍老师与2019级班主任的密切配合下,新疆农职院东泉校区2019级新生图像信息采集工作圆满完成本次共计11个班,532生参加了学校组织的图像采集

为确保准确、高效完成此项工作,学籍老师院学生处、新华社老师提前协调沟通,对拍摄时间和场地、拍摄流程、人员等做了周密的安排。同时,就图像信息采集工作的背景知识,工作人员职责,图像信息采集的着装,补拍和散拍的注意事项,进行了多次宣传,以保证每位生知晓和了解。


图像信息采集现场井然有序,各班级认真组织、积极配合,采集工作有条不紊。学籍老师认真组织学排队,按照顺序校对个人信息,确保采集信息准确无误。学生积极配合,摄像师认真负责,顺利完成了此次图像信息采集任务。

         

  本次采集的图像信息将直接作为2019新生网上电子注册学籍图像的重要依据,并为新生学历电子注册工作提供了精准的基础数据。

 

All Rights Reserved. 新疆农业职业技术学院继续教育学院 版权所有 联系电话:0994-2344965