首页 > 通知公告 > 正文

打造新疆一流焊工实训基地!

作者:柴桦樑时间:2019-04-12点击数:

 

    继续教育分院为建造成新疆一流焊工实训基地,3月13日上午,特邀昌吉职业技术学院实训中心副主任、“焊接技能大师工作室”领衔人、首届“庭州工匠”辛德明老师利用周末时间来到继续教育分院,对工程系焊工实训基地建设出谋划策,工程系叶星主任陪同。


    3月19日,叶星主任亲自带着初步建设方案到新疆机械工程协会焊接专业委员会秘书长马国俊处寻求指导意见,马秘书长看完初步建设方案后,根据建设要求,结合目前情况提出了许多宝贵的意见,马秘书长表示愿意为我校高技能焊工实训基地建设方案给予更多技术指导。

    会后,在辛老师的带领下,马秘书长、叶主任一行参观了学校的焊接实训室中心、汽修、工业机器人、数控加工、激光切割等实训室,并对于实训室今后的发展提供了许多建设性的意见。

通过本次参观交流,辛老师、马秘书长对于我校的办学水平有了更深一步的认识,对专业教学方法有了进一步的了解,特别是这种“教、学、做”一体化的教学模式给他们也带来了很大的启发。继续教育分院通过融教学、实训、培训、鉴定、生产等多种功能为一体,形成培养实用人才,提供技术服务,输送优秀人才,最终实现资源共享。

 

 

All Rights Reserved. 新疆农业职业技术学院继续教育学院 版权所有 联系电话:0994-2344965