首页 > 新闻资讯 > 正文

激发内生动力 让实习生有信心

作者:艾买提时间:2019-09-25点击数:

913日,继续教育分院农林系艾买提老师前往乌鲁木齐美食美日餐饮有限公司乌鲁木齐馕产业文化园以及乌鲁木齐帕尔瓦孜宴会厅看望了2017农产品保鲜与加工学生的顶岗实习情况。

 艾买提老师对学生专业实习情况进行了解并拜访了学生主管领导。详细了解同学们在实习过程中的学习和生活情况,并在人身安全、组织纪律、理论与实践学习、就业与升学等各方面与同学们展开了交流,对同学们提出了建议和要求,要求同学们务必遵守企业实习的操作规程,勤学习、多请教、善总结,不断提高自身综合能力,保质保量地完成实习任务。在师生交流会上,实习生们兴高采烈的讲述他们已经拿到了第一个月工资,并向家里寄了钱。艾买提老师听后很欣慰,最后向实习生转达了学校各级领导的问候和祝福,并耐心地解答了实习生提出的有关实习期间的各方面问题。

通过此次各实习基地的走访,进一步增强了学生们脱贫的内生动力,增进了学院与各实习单位的联系,夯实了产学合作的基础。同时也加强了学校对实习生的实习管理,为学院深度开展产学合作教育创造了积极的条件。


 

All Rights Reserved. 新疆农业职业技术学院继续教育学院 版权所有 联系电话:0994-2344965