魅力东泉

新农职东泉校区纪念“五四”运动100周年暨“青春心向党 建功新时代”演讲比赛圆满成功!

五月的花海流溢飘香,“五四”的火炬代代相传。4月26日下午, 新疆农职院东泉校区纪念“五四”运动100周年暨“青春心向党 建功新时代”演讲比赛如期举行。分院党总支负责人余超同志宣布了本次比赛开始,行政负责人艾克热木同志及其他科室、系部等领导观看了比赛并为获奖选手颁奖。  

 

来自42个班级的40余名学生经过海选、初赛、复赛三个环节后,12名选手胜出,参加了本次演讲比赛的最终决赛;选手们结合个人学习和生活,声情并茂、感情真挚,字里行间都包含着真挚的情感,为全体师生奉献了感人肺腑的精彩演讲,表达了对党和国家的热爱、对普通话学习的热情,热烈激扬的感情,引起大家心灵的共鸣。

通过激烈的角逐,李忠婷、阿不都沙拉木获一等奖;李亚鹏、李东轩、努尔阿米乃姆、买买提获二等奖;徐惠惠、赵航森、贾紫暄、吾拉木夏、美娜娃儿、米尔古丽获三等奖。

   

此次演讲比赛,充分展示了我院学生的青春风采,进一步激发了青年学生的爱国热情,为学生们提供了一个展示自我、提升自我的平台,既丰富学生的课余生活,又使学生们受到了一次爱国教育的洗礼,增强了实现中国梦不懈奋斗的责任感和使命感,再一次掀起了深入学习贯彻党的十九大精神的热潮,进一步推动了我院各项工作的全面发展。

   

 

All Rights Reserved. 新疆农业职业技术学院继续教育学院 版权所有 联系电话:0994-2344965