社会服务

校企合作 共建共享

为大力推进校企合作人才培养模式,突出实践能力的培养,深化校企合作融合度,更新教学理念,充分利用教学资源,建立校企深度合作、紧密结合,优势互补、共同发展的合作机制,达到“双赢”的目的,9月14日,畜牧系邀请新疆泰昆集团股份有限公司来我校进行实地考察,洽谈校企合作,为提升我校教育教学水平和人才培养质量,开创校企合作的新局面。 

 


泰昆集团考察团首先前往校外养殖实训基地进行实地考察,全面了解实习基地的地理位置、建设面积以及建设目标等方面,为后续制定规划方案、校企合作方案奠定基础。随后前往校内养殖基地,参观家禽养殖、饲草料加工、牛羊养殖场并为我系校内养殖基地的建设、运行以及管理提出宝贵的意见。最后双方就校企合作,进行了深度洽谈。

 

本次交流,企业为校企合作提出了很多新的思路,对未来分院在专业共建,学生实训等方面提出建议,以学生的综合技能和企业岗位需求为主要的落脚点,将加大校企合作力度,大力推进畜牧系校企合作工作,不断提高社会服务能力。

All Rights Reserved. 新疆农业职业技术学院继续教育学院 版权所有 联系电话:0994-2344965