学校概况

岗前培训促脱贫

2019年4月8日上午,昌吉市落实南疆和田地区墨玉县有组织劳动力转移培训班开班仪式在继续教育分院东泉校区开班举行,新疆农业职业技术学院继续教育学院党总支书记余超、昌吉市公共就业服务局局长魏晓萍参加了开班仪式,仪式由培训科科长主持,78名学员整齐就坐、细心聆听,他们将在这里接受为期10天月的培训。

 

余超同志首先代表学院对莅临学院的各位领导和各位学员表示热烈的欢迎,他介绍了我院的基本情况和办学特色,他指出:开展了培训,不仅提高了青年劳动力的综合素质,增强了他们就业和创业的本领,促进了贫困地区劳动力转移就业,同时,也帮助他们实现了脱贫致富、增进民族团结、提高自己在社会和家庭中的地位的目标。我们一定科学合理地安排和组织好这次培训,丰富大家的课余生活,热情做好后勤保障和各项服务工作。

   

昌吉市公共就业服务局局长魏晓萍希望大家珍惜机会做到尊重老师,虚心求教,要严格遵守培训纪律要求,严格遵守作息时间,没有特殊情况,不得请假,上课期间要认真听授课老师讲课,积极做好笔记。要认真听从校方的管理,通过学习培训能,不断提升自国语水平,树立就业信心,争取学有所获、学有所成、学以致用,用自己实际行动回报社会。

   

开班典礼结束后,昌吉市公共就业服务局局长魏晓萍与院党总支书记一行5人参观了校园的历史文化,学院的住宿、就餐环境,对继续教育学院在培训方面的精心安排给予了高度的评价。

 

 

All Rights Reserved. 新疆农业职业技术学院继续教育学院 版权所有 联系电话:0994-2344965