招生就业

校企合作 互惠共赢

 7月5下午,我院在培训楼会议室举行与昌吉市英才职业培训学校校企合作签约仪式。分院党总支负责人余超、行政负责人艾克热木英才职业培训学校负责人孙睿参加签约仪式,仪式由余超主持。


    余超强调:校企合作是职业学校改革发展的必由之路、创新之路和希望之路,我将坚持走产、学、研一体化的办学道路,为企业人才需求提供保障,实现资源共享、合作共赢。艾克热木院长指出,本次校企合作签约,是我院教育上的一件喜事、盛事,希望我院再接再厉,继续为地方经济和社会发展提供技术支撑和人才保障。英才职业培训学校校长孙睿对我院学生的学习能力给予充分肯定,对进一步深入推进校企合作充满信心和期待。

   

此次校企合作,加强了我院学生国语教学、完善企业高技能人才培训教学计划等提供了第一手资料,同时也为下一步共建校企实训基地等系列合作奠定了坚实的基础。

 

All Rights Reserved. 新疆农业职业技术学院继续教育学院 版权所有 联系电话:0994-2344965