招生就业

继续教育学院在自治区职业院校“福斯特杯”会计税务手工技能赛中勇创佳绩!

2019年4月13日,2019年自治区职业院校技能大赛暨全国职业院校技能大赛预选赛“福斯特会计税务手工技能竞赛正式在新疆农业职业技术学院拉开帷幕。技能竞赛是加强技能人才培养选拔、促进优秀技能人才脱颖而出的重要途径,也是弘扬工匠精神、培育大国工匠的重要手段。

会计税务手工技能大赛赛项共有来自全疆各类职业院校的16支参赛队伍,48名优秀的参赛选手,参赛选手们素质优良,技艺精湛。我院六名学生于4月13日参加了自治区职业院校技能“福斯特杯”会计税务手工技能竞赛,在程建玲老师和刘玉娟老师的幸勤培育下,2017级会计1班张利格、于海燕、李志与岳红宇、马娟、单思雅等6名同学2支代表队在国家级预选赛中脱颖而出,经过激烈的角逐和专家的评审,分别获得第、第三名的优异成绩!

此次竞赛展示了我会计专业的实力,丰富了我们的课余文化生活,创造了展现自我的机会,增强了学院的声望和影响力,同时选手们也进一步领会了“社会”这个平台的真正含义,只有掌握了过硬的本领,才能在激烈的竞争中立于不败之地。在技能竞赛的激励下,学生学习专业的兴趣定会高涨,学生也将会更好的掌握各专业知识,以适应社会的需要。希望有更多的同学能够参加这种比赛并从中能够有所收获、有所成长;在以后的专业学习中更加努力,戒骄戒躁,争取成为行业领域的精英。

 

All Rights Reserved. 新疆农业职业技术学院继续教育学院 版权所有 联系电话:0994-2344965