中职教育

继续教育分院开展教学文件全面检查

为进一步加强继续教育分院教学管理,提升教学质量水平和人才培养质量,充分发挥教、学、管三方面典型示范作用,我院以期中教学检查为契机,在各系部自查的基础上,分院领导对我院教学文件进行了全面检查。

此次教学文件检查由公勤院长担任专项工作检查小组组长,李永萍督导担任专项工作检查小组副组长,组员由系部主任、教师、教务工作人员组成。首先是各系部对教学文件进行自查,对存在的问题进行反思、整改,其次,采取领导班子检查。在检查过程中,检查小组查看了教师制定的“课程标准”、“教学授课进度计划”、“教案”和作业批改等情况,并依据问题制订了整改措施。

教学文件是学校教学工作的核心,是学校的立足之本,更是教师份内的本职工作。通过本次教学文件的检查发现,本期的教学文件的整齐度、优秀率与上期相比有很大进步,教师们在思想开始重视如何制作合格的、优秀的教学文件,并将其落到实处,这对提高我校的教学质量、开展课程改革起到积极的推动作用。



All Rights Reserved. 新疆农业职业技术学院继续教育学院 版权所有 联系电话:0994-2344965