巾帼心向党 喜迎二十大|继续教育分院隆重召开了喜迎“三八”庆祝活动

作者:赵振忠时间:2022-05-25点击数:

3月7日下午,为激发广大女职工投身学院改革发展的积极性、创造性和主动性,凝聚发展的智慧,继续教育分院工会举办了“巾帼心向党,喜迎二十大”为主题的庆祝活动,分院领导班子及全体教职工参加了活动。

undefined

分院党总支书记闫相勇代表分院领导班子及广大男职工向分院所有“女神”表达了节日的祝福和崇高的敬意,感谢其过去一年冲锋在前,不负使命,披星戴月,舍小家,顾大家辛勤付出,为家庭和谐和分院的发展做出了积极贡献,并强调,2022年是分院全面增效提质的关键之年,希望我们女教师积极承担更大的责任,继续发扬任劳任怨、开拓创新的精神,用汗水加智慧来赢得学校的信任、同事的尊重、家长的口碑,更好地发挥女同志在学院发展中的重要作用!

继续教育分院教师代表王燕、舒婷交流发言

继续教育分院工会为分院所有女教职工赠送了带有温暖祝福语卡片的节日礼品,希望通过这份暖心的礼物,传达对女教职工辛苦付出的努力给予肯定。同时,还为所有教职工准备了丰富的自助美食和水果。

各科室、系部还共同演绎了精彩的节目,其中集体说唱节目有《三句半》、《我和我的祖国》;诗词节目有《致三八妇女节》、《巾帼赞》、《将进酒》;歌舞节目有《失恋阵线联盟》;独唱节目有《女人花》、《母亲》、《小白杨》;最后庆祝活动在激情似火的麦西来甫舞蹈中结束。

伟大的时代激扬巾帼风采,宏伟的事业成就美好未来。希望学院所有女职工继续用信仰、情怀与责任,书写出美丽人生的厚度与从容,书写出新疆农职院的精彩和明天!