新疆农职院继续教育分院慰问校园便民警务站工作人员

作者:朱博时间:2021-06-10点击数:

炎炎夏季即将来到,为感谢东泉校区便民警务站民警长期奋战在一线建设平安校园,6月9日上午,新疆农职院继续教育分院院长阿不都艾尼、副院长艾克拜尔、保卫科长赵文刚、后勤科长周晓岚、学生科长王坤,到警务站慰问民警工作人员。

院长阿不都艾尼代表分院对警务站长期以来对我校安全稳定、防暴演练所做的工作表示肯定,对民警在校工作生活情况进行详细了解,并要求学校有关部门认真做好警务站日常办公条件的保障工作。

王警官详细介绍了警务站在学校开展工作的情况,对加强学校安全保保障工作提出了意见和建议,并对学校给予警务站的关心和支持表示感谢,王警官表示警务站会一如既往地和学校保卫科加强配合,每天24小时风雨无阻护校,为东泉校区平安校园建设贡献力量。

副院长艾克拜尔强调,6月是“校园安全生产月”,学生马上面临放假,我校保卫科要主动加强与公安民警的联系,以更加饱满的工作热情开展工作,不断完善人防、物防、技防建设,为广大师生创造一个平安和谐的工作生活环境,为学校的快速发展保驾护航。

继续教育分院对警务站民警舍小家顾大家,夜以继日坚守在工作岗位,维护学校稳定表示肯定。警务站民警对分院的慰问表示感谢,并承诺在今后的工作中,将以更加饱满的精神、高昂的斗志,全力投入到学校的安保工作中去,用实际行动回报学校的厚望,切实履职尽责,维护校园安全稳定和社会稳定。